Unik Aneh

Berita Unik dan Aneh Di Dunia

Humor

Selebriti-Selebriti Dunia yang Pernah ‘Tertangkap’ di Indonesia

Para Selebriti dunia banyak yang pernah ditangkap oleh polisi-polisi Indonesia. Tidak percaya?! lihatlah foto-foto dibawah ini. Ada yang pernah tertangkap saat operasi penyakit masarakat (pekat) tengah menjajakan dirinya, ada yang tertangkap saat ngamar, ada yang tertangkap membawa narkoba dalam bungkus miwon dan lain sebagainya. Angelina Jolie Miley Cyrus & Paris Hilton Nicki Minaj Gordon Ramsay […]

Hasil Penelitian Membuktikan, Suami Lebih Sayang Anak Daripada Istri

Gak percaya kalo sebenernya suami lebih sayang anak daripada istri? Berikut bukti-buktinya: Hampir 99% Lelaki yg beristri lbh sayang kpd anaknya drpd istri. Hal ini dibuktikan, jika celana anaknya melorot pasti dibenerin, tapi celana istri yg sdh benar malah dipelorotin. Hampir 99% lelaki beristri yg sdh punya anak, kalo lht anak org lain pasti ingat […]

6 Alasan Kenapa Mama Minta Pulsa

6 Alasan Kenapa Mama Minta Pulsa – Kamu pasti sering sebel, ketika mama kamu tiba-tiba sms minta pulsa deh. Terus kamu ngiranya itu sms penipuan. Saya sering juga kok ngerasa kayak gitu. Tapi jangan salah.Siapa tau ada alasan lain kenapa mama minta pulsa?Dilansir dari Kapanlagi.com, Inilah 6 Alasan Kenapa Mama Minta Pulsa. 1. Mama Gak Punya […]

Puncak Ketakwaan Jomblo pada Tuhannya

Sebagai orang yang beriman, tentunya permasalahan hidup (jomblo) bukan semata mata karena faktor internal dari diri kita. Namun juga tersirat Kuasa Tuhan. Mungkin Tuhan memiliki rencana yang indah di balik setiap perkara, yang mungkin bagi kita kita anggap sebuah masalah. Tidak usah berburuk sangka kepada Tuhan ya, guys! Karena itu semua adalah sebuah kekeliruan besar. […]

Asal Mula Nama Kingkong Dipakai untuk Raja Monyet

Mengapa King Kong digunakan untuk nama Kera atau Monyet Raksasa? Mengapa tidak digunakan nama Great Ape, King Monkey, Giant Ape, Giant Mongkey atau yang lainnya ? Menurut ‘ahli bahasa’, kata King Kong berasal dari bahasa Inggris dan bahasa Latin, yang artinya Raja Monyet. King artinya Raja (bahasa Inggris) dan Kong artinya Monyet (bahasa Latin). Berikut […]

Tips Agar Aman dari Begal Motor

Dengan maraknya begal motor akhir-akhir ini, maka anda perlu membaca tips dibawah ini agar aman dan terhindar dari para begal motor yang tak segan-segan melukai bahkan membunuh para korbannya. Apa saja yang perlu anda lakukan agar aman dari begal motor? Berikut adalah 7 langkah yang harus anda lakukan agar terhindar dari para begal motor seperti […]

Ahok akan Keluarkan Kartu Khusus untuk Jomblo

Dengan mengenakan kemeja berwarna biru muda, pria bernama lengkap Basuki Tjahaja Purnama itu maju ke panggung. Dia pun membeberkan pengalamannya sebagai pejabat. “Jadi pejabat itu nggak susah-susah banget. Syaratnya, kalau rakyat sakit, kasih KJS (Kartu Jakarta Sehat), kalau rakyat tak mampu sekolah, kasih KJP (Kartu Jakarta Pintar),” kata Ahok dalam ajang Stand up Comedy Metro […]

Asal Mula Spion

Jaman dulu saat mobil belum berspion, ada 2 orang mengendarai mobil dari Jogja ke Solo. Yang menyupir mobil bernama Bambang, dan temennya yang duduk disebelahnya bernama Yono. Selama perjalanan kalau Bambang mau belok atau nyalip selalu tanya dulu ke temennya, “Sepi Yon?” untuk memastikan kalau dibelakang tidak ada kendaraan lain. Gituuuu terus sepanjang perjalanan … […]

Unik Aneh © 2015